台北中心首頁 空大首頁 網站導覽 空大山海關臉書
臺北學習指導中心
ofTaipei Center
擁抱學習為精彩人生加值

更新日期:2017/09/11

106上面授時段跳堂者申請異動,請於106年9月12及18日,傳真表格申請,逾期恕不受理。

台北中心106上面授時段

跳堂者申請異動注意事項

 

10694日起,可上「學生資訊服務系統」查詢106上所選修科目班別(同時亦可自行列印選課卡)如有面授時段跳堂情形,可於10691218日,傳真(02-22897037)表格申請,逾期恕不受理

請點選下載→跳堂申請書 

若非跳堂情況須調整班級時段,中心僅受理上班時間有衝突者,並請同學附上工作時間衝突報告說明書,俾利中心儘速處理。惟是否可順利更動面授時段,仍須考量面點學校之同科教室可容納人數,以及該面授點學校之各科修讀人數等因素。

106919日起可上「學生資訊服務系統」查詢異動後班別,本中心將不主動通知異動結果。異動後的第一次面授(非假日面授為1061026日,假日面授為106101415日)簽到表仍為舊資料,若至第二次面授時仍未更新,請向面授點臨時辦公室工作人員反映

 

 

 

* mobile裝置可向左右滑動看更多資訊

TOP BACK