台北中心首頁 空大首頁 網站導覽 空大山海關臉書
臺北學習指導中心
ofTaipei Center
擁抱學習為精彩人生加值

更新日期:2018/06/15

台肥基金會107年優秀/勵志學生獎學金獎助辦法申請資訊

宗旨:為關懷從事農業發展之優秀/勵志學生,鼓勵努力向學成為品學兼優之社會中堅,發揚本會「促進農業永續發展,共同提高國民生活品質」之宗旨,特設置本獎助學金。

獎助對象:

  1. 優秀學生獎學金:國內大學農業及管理相關學系之本、外國籍在學學生(不含碩、博士生)共10名。
  2. 勵志學生獎學金:國內大學清寒之本國籍在學學生(不含碩、博士生)共20名。

獎助金額:每名新台幣10,000元整。

申請資格:

  1. 申請第1項獎學金者:限國內大學農業及管理相關學系大學部本、外國籍在學學生(不含碩、博士生),在校學業成績平均85分以上,操行(德育)成績85分以上者。
  2. 申請第2項獎學金者:限國內大學院校(不限學系) 本國籍在學學生(不含碩、博士生)家境清寒(限低收入戶)或家庭須急難濟助,在校學業成績平均85分以上,操行(德育)成績85分以上者。
  3. 本獎學金為鼓勵廣大學子參與,凡曾獲得該項獎學金者,再申請同項獎學金者將不予受理。

申請方式:採線上申請方式,請詳閱台肥基金會網頁之獎助辦法。獎學金Q&A

申請日期:107年7月1日至7月31日止(以線上申請送出登錄時間為準)。

相關網站
台肥基金會獎學金申請專區

* mobile裝置可向左右滑動看更多資訊

TOP BACK