台北中心首頁 空大首頁 網站導覽 空大山海關臉書
臺北學習指導中心
ofTaipei Center
擁抱學習為精彩人生加值

中英文證件申請

更新日期:2017/02/20

中英文證件申請

同學請注意:

  1. 因學生在本校修讀之各項資料係屬「個人資料保護法」之範疇,故即日起申請中英文證件者需攜帶有照片之有效證件 (如:學生證、身份證、健保卡、駕照等) 備驗。如學生本人不克親自申請證件,可填具委託書 (可至台北中心\表單下載區下載) ,委託他人代為辦理;惟受理中心須同時查驗委託人(學生本人) 及受委託人雙方之有效證件正本(驗畢歸還)、影本及雙方印章;另外也可採網路申辦方式。
  •  網路申辦方式 請至學生服務資訊系統 \ 輸入帳號及密碼 \ 其他申請 \ 申請證件 \ ATM轉帳 \ 申請所需照片或證件影本寄至蘆洲校本部註冊組。

     2.   其他業務申請〈如:畢業證書領取、退學退費 ……等〉亦比照辦理(請攜帶有照片之有效證件備驗)。

TOP