台北中心首頁 空大首頁 網站導覽 空大山海關臉書
臺北學習指導中心
ofTaipei Center
擁抱學習為精彩人生加值

員警專班 (暑期)

更新日期:2019/07/10

員警專班 (暑期)

 

 

員警專班

請依【警專期別】加入員警專班LINE群組,以利即時收到訊息!

●員警專班預計開設課目表:106上至108上暫定課表,此表僅供參考之用,實際開課科目以當學期公告為準!

108暑期注意事項

1.      課程開播:108.07.01-108.09.01

2.      暑期無面授無需到校參加期末考

3.      同學要繳寄 : 二次平時作業期末評量 (共三份作業)

4.      請至【學生信箱】下載題目:依出題老師規定~~於指定期間內將作業評量寄至指定收件地址。

※ 作業請勿抄、複制貼上,請準時繳交以免影成績!

學生信箱路徑 : 空大首頁>在校生>電腦網路支援>我的電子信箱>輸入帳號及密碼 (帳號=學號)

請勿下載教務系統>作業資訊>查詢平時作業題目: 此區題目是<一般生>的題目,不是<員警專班>的題目! 

請勿下載App內的平時作業是系統統—發送的,是—般生題目,勿寫!

作業寄出前請影印留存備份,以備成績複查之用。

5.      平時作業下載 : 108.07.15

期末評量下載 : 108.08.01

6.      108暑選課卡開放下載期間 : 108.07.01 – 108.09.08 (也可用空大app查詢科目)

7.      108暑員警專班開課科目行政學名家選粹()、政黨與選舉政府與工會全民國防概論飲食與生活

8.      若有疑問請來電洽詢 : 02-22829355 #3117, #3116

 

TOP